Cordon Bleus
Fleischgerichte
Vorspeisen Sommer
Vorspeisen Winter
Frische Salatpalette mit Fleisch
Spargelkarte
Saisonal Wild
Metzgete
Patisserie
Glacesorten
Cordon Bleus
Cordon Bleus
Fleischgewicht: | 180 g | 180 g | Lady 100 g | Lady 100 g |
---|---|---|---|---|
Gefüllt paniert: | 450 g | 450 g | 250 g | 250 g |
Schweins | Kalbs | Schweins | Kalbs | |
s’Fürwehr Cordonbleu
Rohschinken, Fürwehrchäs, Rauch-Raclettchäs
|
39 | 49 | 31 | 41 |
Beat’s Cordonbleu
Schinken, Geissenkäs Trüffel-Brie, Steinpilze
|
40 | 50 | 32 | 42 |
s’Glarner
Schinken, Raclettechäs, Zibu
|
37 | 47 | 29 | 39 |
s’Tessiner
Coppa, Mozzarella, Grano Padano, Basilikum
|
37 | 47 | 29 | 39 |
s’Toscana
Salami, Gorgonzola,Tomaten
|
37 | 47 | 29 | 39 |
s’Walliser
Rohschinken, Walliser-Raclettechäs
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Berner Märit-Cordonbleu
Schinken, Emmentaler, Greyerzer, rote Zwiebeln
|
37 | 47 | 29 | 39 |
s’Englische
Speck, Stilton England, Raclettechäs
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Pepe
Schinken, Pfeffer-Brie, Pfeffer Raclettechäs
|
38 | 47 | 30 | 39 |
Süesse fruchtige
Schinken, Bananen, Honig, garniert mit Mandelsplittern serviert auf Currysauce
|
35 | 45 | 27 | 37 |
s’Chnobli Cordonbleu
Schinken, Knoblauch – Käse – Knoblauch-Raclette, Knoblauch
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Pilzige
Schinken, Emmentaler, Steinpilz, serviert auf Steinpilzsauce
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Geissig Schöfige
Schinken, Geiss und Schafschäs
|
37 | 47 | 29 | 39 |
s’Speckige
Schinken, Speck, Speck-Raclettechäs
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Rauchige
Schinken, Rauch-Raclettechäs
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Traditionelle
Schinken, würziger Muotathaler Alpchäs
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Krone Spezial 1000 Gramm gefüllt
Rohschinken, Grano Padano, Brie, Chrüterchäs, Alpkäse, Greyerzer
|
70 | 80 | ||
s’Popey
Schinken, Spinat, rezenter Tilsiter
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Chrütli
Schinken, Brie mit Kräuterfüllung
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Babybel
Schinken, Babybel, Alpchäs
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’Fischige
Schinken, Brie, Sardellen
|
38 | 48 | 30 | 40 |
s’ Stöcklis Chimichurri
Schinken, Chimichurri Raclettchäs
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Trüffel
Schinken, Brie mit Trüffelmasse gefüllt
|
47 | 57 | 39 | 49 |
s’Kokos
Schinken, Cantadou Meerrettich, mit Kokos paniert
|
39 | 49 | 31 | 41 |
s’Wildwest
Schinken, Raclettchäs, weisse und schwarze Bohnen Garniert mit Chnusperzwiebeln und Spiegelei
|
39 | 49 | 31 | 41 |
S`Vegetarische Mediterrane
Mozarella, Grano Padano, Aubergine, Peperoni, Zuchetti, Dörrtomaten, Basilikum
|
ca400g | 38 | ca 300g | 30 |
Beilagen: eine Portion Pommes frites, Reis, Gemüse, Nüdeli oder mit Salaten ausgarniert ist im Preis inbegriffen.
Für unsere Cordon-Bleu verwenden wir nur ganz mageres Schweine- und Kalbfleisch von Schweizer Herkunft
Unsere Cordon-Bleu bekommen Sie in vier Grössen.
280 Gramm erhalten einen Aufschlag von Fr. 15.00 gefüllt ca. 600 – 650 g
Für ein Zusatzgedeck wird mit 7.50 CHF verrechnet.
Das Kronen Team wünscht beim aussuchen viel Vergnügen
und en Guete bim Ess
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Alles vom Schwein | |
---|---|
Schnitzel paniert
mit Pommes frites
|
28 |
Rahmschnitzel
mit Nüdeli
|
28 |
Steak
mit Pilzrahmsauce Nüdeli
|
35 |
Kronen Pfändli
Spätzli
|
39 |
Alles vom Kalb | |
---|---|
Curry Geschnetzeltes
im Reisring
|
44 |
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
|
46 |
Kalbs Leberli
Tagliolini
|
38 |
Kalbs Kotelett
Beilage nach Wahl
|
49 |
Alles vom Rind | |
---|---|
Pfeffer Steak
mit Reis
|
41 |
Entrecôte
mit Pommes frites, Gemüse
|
42 |
Fisch & Meer | |
---|---|
Fragen Sie nach unserem Fisch | |
Riesen Crevetten
mit Salaten garniert
|
34 |
Poulet | |
---|---|
Poulet Brüstli gratiniert
mit Pommes frites
|
32 |
Pouletflügeli
à Discrétion pro Person
|
36 |
Pouletflügeli
Portion 6 Stück
|
24 |
Zu den Flügeli gibt’s feine hausgemachte Sauce und Pommes frites
|
Vegetarisch | |
---|---|
Gemüse Röschti
|
26 |
Für unsere Kleinen Gäste | |
---|---|
Rahmschnitzel mit Nudeln
|
17 |
Schnitzel paniert mit Pommes frites
|
17 |
Chicken Nuggets mit Pommes frites
|
17 |
Fischstäbchen mit Pommes frites
|
17 |
Im Preis ist ein kleiner Dessert inbegriffen
|
Schwein, Kalb, Poulet Schweiz, Rind Schweiz, Irland, USA, Fisch Schweiz, Frankreich, Weltmeere
Preise verstehen sich inkl. Service und MwS
Preise verstehen sich inkl. Service und MwS
Vorspeisen Sommer
Vorspeisen Sommer
Suppen | |
---|---|
Kürbissuppe | 14 |
Gerstensuppe | 14 |
Kokos Limettensuppe | 14 |
Maiscurrysuppe | 14 |
Kalte und warme Vorspeisen | ||
---|---|---|
Crevetten Cocktail | 18 | |
6 Schnecken an feiner Kräutersauce | 17 | |
Kronen-Beeftatar von der Rindshuft | Vorspeise | Hauptgang |
Klassisches Tatar mild | 21 | 32 |
Tatar-Toscana mir Dörrtomaten, Oliven und Parmesan | 24 | 34 |
Veganes Tomaten-Tatar | 18 | 26 |
Salate | ||
---|---|---|
Blatt Salat | 10 | |
Gemischter Salat klein/gross | 11 | 15 |
Tomatensalat | 11 | |
Tomatensalat Mozzarella di Buffalo | 14 | |
Eisberg Ei Speck / Ei Parmesan | 14 | |
Veganes Tomaten-Tatar | 18 | 26 |
Grosse Salate | |
---|---|
Kronen Schüssel
bunt gemischtes Gemüse und Salate
|
20 |
Wurstsalat
einfach
|
15 |
Wurstsalat
mit Salaten garniert
|
19 |
Wurst Käse Salat
einfach
|
16 |
Wurst Käse Salat
mit Salaten garniert
|
19 |
Salatteller mit Ei
bunt gemischte Salate mit Ei garniert
|
18 |
Thonsalat
einfach
|
15 |
Thonsalat
mit Salaten garniert
|
19 |
Siedfleisch Salat
|
23 |
Vorspeisen Winter
Vorspeisen Winter
Hausgemachte Suppen | |
---|---|
Tagessuppe | 9 |
Bouillon mit Flädli | 10 |
Gerstensuppe | 14 |
Tomaten Suppe | 14 |
Warme und kalte Vorspeisen | ||
---|---|---|
6 Schnecken an feiner Kräutersauce | 17 | |
Crevetten Cocktail | 18 |
Kronen-Beeftatar von der Rindshuft | ||
---|---|---|
Vorspeise | Hauptgang | |
Klassisches Tatar mild | 24 | 36 |
Tatar-Toscana mir Dörrtomaten, Oliven und Parmesan | 26 | 38 |
Veganes Tomaten-Tatar | 20 | 28 |
Salate | |||
---|---|---|---|
Blatt Salat | 10 | ||
Gemischter Salat klein/gross | 11 | 15 | |
Nüssli Ei | 10 | 13 | |
Nüssli Ei Speck oder Ei Parmesan | 12 | 16 |
Grosse Salate | |
---|---|
Kronen Schüssel bunt gemischtes Gemüse und Salate
|
22 |
Bunt gemischter Salatteller mit Ei
|
20 |
Frische Salatpalette mit Fleisch
Frische Salatpalette mit Fleisch
Frische Salatpalette mit Fleisch | |
---|---|
Kronenteller
Schweins Steak, Kräuterbutter mit Salaten und Pommes Frites ausgarniert
|
33 |
Schweinsschnitzel
paniert, mit Salaten ausgarniert
|
26 |
Schnitzel
vom Kalb, mit Kräuterbutter und Salaten ausgarniert
|
42 |
Entrecôte
Kräuterbutter, und Salaten ausgarniert
|
40 |
Crevetten
Eisberg mit sautierten Riesencrevetten
|
32 |
Huus Toast
Brot mit Schinken und Käse überbacken
|
18 |
Für unsere Kleinen Gäste | |
---|---|
Rahmschnitzel mit Nudeln | 17 |
Schnitzel paniert mit Pommes frites | 17 |
Chicken Nuggets mit Pommes frites | 17 |
Fischstäbchen mit Pommes frites | 17 |
Im Preis ist ein kleiner Dessert inbegriffen
Spargelkarte
Spargelkarte
Frische Spargeln | ||
---|---|---|
Spargelcreme Suppe | 12 | |
250 gr. | 400 gr. | |
Spargeln mit Butter | 16 | 21 |
Spargeln an Haus Tartarsauce | 18 | 25 |
Spargeln an Sauce Hollandaise | 19 | 26 |
Spargeln überbacken mit Käse | 17 | 24 |
Spargeln mit Spiegelei | 17 | 24 |
Portion Rohschinken dazu | 10 |
Saisonal Wild
Saisonal Wild
Vorspeisen | |
---|---|
Hausgemachte Kürbiscréme | 14 |
Nüssli Salat mit Speck und Ei | 16 |
Kokos Limettensuppe | 14 |
Gerstensuppe | 14 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Wildschwein Pfeffer | 32 |
Rehgeschnetzeltes | 42 |
Rehschnitzel | 40 |
Hirsch Filet | 46 |
Rehrücken ab 1 Person | 51 |
Herbstteller Vegi | 30 |
Hirsch Cordon Bleu Rohschinken, Raclette Käse,Nüsse, Pilze mit gehackten Kürbiskernen garniert |
39 |
Die Hauptgerichte sind reich garniert mit hausgemachten Spätzli, Ofenkürbis, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Eierschwämme und Birne mit Preiselbeeren |
Dessert | Gross | Klein |
---|---|---|
Vermicelle | 14 | 11 |
Coupe Nesselrode | 16 | 13 |
Patisserie
Kronen Pattiserie
Hausgemacht | |
---|---|
Browi mit Bekanüssen und Cranberris und einer Kugel nach Ihrer Wahl | 13.50 |
Himbeer Tiramisu | 11 |
Zweierlei Toblerone Mousse | 13 |
Pannacotta Passionsfruchtsauce | 11 |
Bitte fragen sie unseren Service nach den Aktuellen Sorten. |
Glace | ||
---|---|---|
Haselnuss | 4.80 | |
Tonkabohnen | 4.80 | |
Himbeer Mascarpone | 4.80 | |
Eiskaffee klein / gross | 9.50 | 12.50 |
Sorbet | |
---|---|
Holunder-Zwetschge Vieille Prune | 15 |
Apfel Zimt Calvados | 15 |
Glacesorten
Glacesorten
Pro Kugel | Rahmzuschlag | |||
---|---|---|---|---|
Vanille | 3.80 | 1.80 | ||
Erdbeer | 3.80 | 1.80 | ||
Schokolade | 3.80 | 1.80 | ||
Café | 3.80 | 1.80 | ||
Tiramisu | 3.80 | 1.80 | ||
Walnuss | 3.80 | 1.80 | ||
Marzipan-Sauerkirsche | 3.80 | 1.80 | ||
Sorbet Mango-Passionsfrucht | 3.80 | 1.80 | ||
Sorbet Zitrone | 3.80 | 1.80 | ||
Sorbet Hochstamm Süssmost | 3.80 | 1.80 |
Coupe Danmark | 12.50 | |||
Banana Split | 12.50 | |||
Heissi Beeri Vanille Glace | 13.50 | |||
oder stellen Sie Ihren Coup selber zusammen |
Metzgete
Metzgete in der Krone
Gericht | Preis | Klein |
---|---|---|
Buurebratwurst Zwiebelsauce | Fr. 15 | Fr. 9 |
Blutwurst | Fr. 16 | Fr. 9 |
Leberwurst | Fr. 16 | Fr. 9 |
Schweins Kotelett ca 300g | Fr. 24 | |
Wädli | Fr. 16 | |
Schweins Geschnetzeltes Röschti | Fr. 28 | |
Schweins Leberli Röschti | Fr. 24 | |
Rippli, grüner-, geräucherter Speck, Chrut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln | Fr. 32 | |
Schlachtteller, kleine Blut-, Leber-, Bratwurst, Rippli, Specktranche, Chrut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln | Fr. 36 |
Beilagen:
- Röschti – Fr. 8
- Sauerkraut – Fr. 8
- Salzkartoffeln – Fr. 8
- Dörrbohnen – Fr. 8
- Apfelschnitz – Fr. 8
Zum Dessert:
- Brennti Crème – Fr. 9